怎么找回qq空间丢失的资?

怎么找回qq空间丢失的资料

全部回答

    可以用以下方法修复你的聊天纪录。 QQ安装目录里有一个MsgEx。db文件(或者是msg2。0。db),在你的QQ安装文件夹搜索 MSGEX。DB这个文件( 或者是msg2。
  0。db),然后找到它,位置应该是qq\你的qq号码那个文件夹\MsgEx。db (各种QQ版本的存放 位置都差不多,也都有这个文件)(或者是msg2。  0。db)。 MsgEx。
  db文件类型是:数据库文件(或者是msg2。0。db) 这些聊天记录是打不开的,除非登陆QQ之后再信息管理器中可以看到。它都是保存在这一台电脑上,是一 个独立的文件,在其他电脑上是看不到的。
  在哪一个电脑上,只能看到在那一个电脑聊天的记录,其他的 是没有的。   你把这个MSGEX。db文件(或者是msg2。0。db)另存在其它地方,然后用最新版的QQ2009,数据引导工具, 导入这个文件的数据就可以了。
  这个我试过的。全部恢复了。你也会成功的!!! 祝你快乐!~ 如果你是在查看你的聊天纪录时,把个别聊天纪录删除,那么,恢复这个被删除的聊天纪录是不可能的。   以上是正确的导入聊天记录的办法,但前提是,用自己的QQ号。
   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。