2005年卡罗拉限量版,1。8自动高配

2005年卡罗拉限量版,1。8自动高配,7年9万公里 没出过市里,平时代步用 ,小刮蹭无事故,皮毛8成新,现在卖多钱。谢谢。

全部回答

抱歉,05年卡罗拉还没上市,您的车应该是花冠吧。 花冠1.8AT纪念版,2005年登记,自动档,如车况完好,手续费用齐全,在广东佛山地区市场交易价为6.8万元左右。以上评估价格有地区差异性,准确价格以当地市场成交价为准。谢谢关注新浪汽车。

70000元,只要车况没有碰撞就没问题

5万到6万的,具体还需要看您的车还能评估出一个准确的价格。您可以到卓杰行的二手车寄卖展厅中让评估师给您做一个全面的二手车评估报告。