“汽车电瓶没电了咋办呀”?

谢谢

全部回答

     某日华泰客户吴先生,在出差一周后发现自己的车打不着火了,这可咋办呀?突然想到刚刚在华泰保险上的车险中赠送了非事故道路救援服务,于是拨通了华泰客服电话,将情况进行了简单说明后,华泰客服中心转接至救援中心,在20分钟内赶到了吴先生所在事发处,进行了初步检查后,确定是由于电瓶没电导致汽车打不着火,立刻连接跨接电缆,通过救援车进行了临时充电,起动了发动机。
    为吴先生解决了燃眉之急。从电话接待到现场救援,华泰保险的专业服务给吴先生留下了深刻印象,特别是对售后服务感到相当的满意。 华泰电销推出的“非事故道路救援”服务,无疑将引领整个车险行业进入了一个服务创新的周期。
  这种锐意创新的服务,也将成为广大车主的福音。如今买车险不再单纯买产品,而买的是服务,或是一种享受。  该款“非事故道路救援服务”的推出,很好地解决了‘远程交易后,客户关怀缺失’等问题。
  在该救援服务网络覆盖区域内提供24小时全天候信息咨询、路边维修、拖车牵引、代步出租车、酒店住宿安排等全方面服务,凡是投保华泰电销的客户,一旦遇到故障,只需拨打客服专线申请救援,即可免费享受的非事故道路救援服务,为出行带来了极大的便利。

如果是电池老化,那么把电池换掉是最彻底的解决办法。暂时的权宜之计,可以找另一辆车或另一块电池(找附近的修车店付费可以借用),用搭火线跨接到本车的电池电极上,先把本车点火发动,让发电机给原有电池复充。