沈阳太奇培训中心可靠吗

我想考在职研究生,不知道选哪家好,听说太奇还可以,但我没去咨询过,有没有知道详情的,给我指点一下啊

全部回答

我觉得吧,楼上说得挺在理,参加辅导班不就买个心里安慰么。花一样的钱,为什么不选一个好的、录取率高的呢。天天看视频,还用报他学校啊,自己在家看呗。

不可靠,学了两年了都没考上,天天放视频,上课就想睡觉,也没几个人,一点学习氛围都没有。今年报的百源欣才的面授班,人多,上课氛围很好,个人比较适合面授。

    太奇都分家了,现在沈阳有两家太奇,都说自己是正宗的,你信哪个?内部的问题都解决不了了,有心情好好教你就怪了,都是视频课,课件一打开,您就自己看吧,三五个学员往那一坐,两眼直勾勾的看着投影幕布,你想象一下。
   沈阳还是有很多其他学校可以供您选择的,比如华章,百源欣才等建议您去看看,以上三家是办学比较早的,其中百源欣才最早,华章最贵,太奇刚说过了,就不再评价了。  各个家走一遍,眼见为实嘛! 现在考在职研究生最主要的是能考上,能顺利毕业,所以录取率是最重要的。
  好像在沈阳的学员中,百源欣才是录取最好的吧,反正他们的成绩都挂网上让大家看,没看到其他两家挂。

我听说沈阳百源欣才教育培训中心挺好的,上课方式:全程面授+网络课堂,你有时间可以来这咨询一下。地址:沈阳市沈河区市府大路新华科技大厦(原火炬大厦)0207室