我想考个工程硕士,哪个培训班通过率比较高啊?

我目前在一家任职,平常没有多少专门的学习时间,现在公司有一个经理晋升名额,可要求学历必须是硕士以上!我这愁啊,我才本科不达标啊,所以想尽快报一个培训班什么的,赶紧把学历拿下来。谢谢大家帮忙啊

全部回答

去新时代管理讲堂吧,我同事就是在中清研报的这个,现在都在准备毕业论文答辩了,马就能拿毕业证,听同事说通过率还挺高的,因为不用参加统一的国家考试,是自主命题,通过率超过95%呢!现在刚好在招工程硕士班,在 网站报名就行了,或者打官网上的电话 回答满意的话记得给分哦 哈哈