考研

考研辅导班有用吗?

全部回答

如果是想某个学校的话,那么如果有此校的专业辅导班的话,应该有些用的;如果是高数、英语和政治的话,基础很重要的,上辅导班可能在某些方面能够得到一定程度的提高,看个人的修为了。

看你自己的情况,每个人上完的效果是不一样的。

政治和数学挺有用的

用处很大,有经过专门辅导的学生和完全自学的学生肯定有区别的,事半功倍,在应对考试的各种情况时得到的效果也截然不同,尤其是主观题回答的水平是有很大区别的,当然自己的努力才是最终的决定因素

专业辅导班有点用 政治辅导班用处不大,但可以去报个简单的考前时政班

像政治用处是非常大的,其他类的也能给予一定的指导作用,主要靠自己