每登一次新浪微博会不会的积分?

看不懂那些积分是怎么来的,积分越来越少了,电脑上显示我目前爱问积分40分,可是共享资料的积分只有17分,这是怎么回事?

全部回答

不会的啊!签到可以得积分撒!

不会,,你要做新手任务,上传文件、回答问题来积分

    如何增加共享资料积分的方法 1。 每天登陆即可得5分共享资料积分。 2。 回答只享資料網裡朋友??的提??也可以得分,每回答一次可得1分。 3。 参与平论,每条1分,每天最多可得10分。
   4。 投票也可以?分,每天投10次,一天最多可得25分。   5。 积极上传资料,上传和别人下载都会得到积分,而?朋友??下载一次新浪共享资料平台就会为你增加1分共享资料积分。
   ------给上传资料要求加分朋友的忠告 朋友们,大家上传资料与大家分享同时还能得到积分是新浪共享资料平台为我们提供的良好的网上沟通和展示的机会。   如何才能获得更多的共享资料积分呢?根据我的分析和实践有以下几点建议: 1、 尽量上传不需要支付积分的资料,这样下载的朋友非常多,下载一次新浪共享资料平台为你增加1分。
   2、 不要上传需要支付1个积分的资料,原因同上。 3、 要选择最新有价值的资料上传,可以引起注意并下载得到更多的积分。   (注意:尽量上传不需要支付积分的资料,因?檎庋略氐呐笥巡?唷? 。

可以签到得积分

你下载东西就会扣除呀 你可以签到积分 也可以像我这样做任务得积分