英语83,政治72,总分342川大传播学有无调剂希望

报考的川大传播学,英语83,政治72,专业一:100,专业二:87 总分:342 请问有调剂希望吗? 调剂到哪所大学呢? 谢谢谢谢谢谢!

全部回答

英语好高的分啊

    1、考生凭网报时注册的用户名和密码登陆"中国研究生招生信息网"的网上调剂系统。如果忘记了用户名或密码,请使用“找回密码”功能,输入相关信息来找回用户名或密码;   2、考生填报前请认真阅读各招生单位在其招生单位信息栏目里公布的调剂要求和查询各专业缺额信息;   3、通过调剂系统选择需要调剂的招生单位和专业(可选择两个志愿);   4、确认提交调剂志愿后,招生单位将尽快反馈是否参加复试的通知。
    请考生及时登录调剂系统,查看志愿状态和招生单位的反馈通知。
    如果收到复试通知,请考生按照招生单位的调剂要求办理相关手续;   5、复试没有通过的考生可以继续参加调剂志愿的填报;   6、考生填报调剂志愿的时候,联系方式尤为重要,是招生单位主动联系的一个重要方式,请仔细填写; 考研调剂的步骤就是上面的那些了!我认为调剂的话你还是早做准备的好!每个学校的情况也不是一样的!不过你可以咨询一下盛世清北的老师!他们知道的信息还是比较详细的!希望对你有所帮助!加油! 。

我不知道川大的分高不高,,你的英语我佩服!!!!

没有...今年川大分好高的...