英语基础不太好要考托福应该怎么准备呢?

全部回答

   TPO小站的1对1班级还是比较好的,我读过的,全部是在线1对1指导,老师非常负责, 前期培训完全根据个人情况,后期也有帮助申请和留学规划等等,价格相对来说哦还是相当便宜的,当然论性价比肯定是目前市场上性价比最高的, 你可以比对下,如果你个人成绩非常不错的话任何一个机构都可以说是包过的,TPO小站相对还是比较负责的,不会再前期给你怎么样夸张的承诺,但会真实的 负责的安排你的课程 。

要是钱多的话就报个小班针对性补习吧,要是经济没那么宽裕,就去网上下一些xdf的资料和录音自己学,报一般的补习班只是教一些技巧,要考好还是要自己扎实地背单词、做题

报个英语补习培训提高班吧。