英语不好,还准备考托福!

我的英语一直比较一般,我本身不是很排斥英语,但是英语却一直没有很明显的提高!我知道自己词汇量不够,但是现在面临四级和托福,可是我感觉这两种考试的备考肯定不一样,怎么办?会有冲突吗?我的英语不好,还有希望考托福吗?请大家帮助我,谢谢!

全部回答

  我在N年前考过,觉得主要是考语言知识,只要把一些比较特殊的语法现象吃透,例如an hour, to 后面接ing形式。 再大量阅读一些英文文章(有个英文报纸叫21cn,难度对应四级),减下一些文章,把文章大意写下来,叫别人涂去一些词,然后自己添进去,再对照原文,这样的练习对自已的提高不少,过四级不会有太大的问题。
   托福要阅读的资料就远远不是四级的那种了,建议在网上找一些地道的资料,建议去看看英语领事馆或美国领事馆的网站得到一些有益的资料。