车转弯时候发出吱吱的响声

车在低速转弯时候发出吱吱的尖响,尤其是在早晨,开始以为是助力方面问题,更换了一根助力皮带,现在还没解决。很烦的声音,盼尽快解决。

全部回答

关于你的问题,我曾经有遇到过,但是不是我的车子。但是你提出问题的时候没有说清楚,是车子的那个部位发出声音。我现在就当时你悬挂系统发出的声音,因为你的悬挂系统漏油了,所以在转弯时,汽车的重量向一边压斜,悬挂因为油不够摩擦发出声音,就好像你骑自行车在颠簸是座椅下发出的声音一样,这是有可能的!如果不是这里的问题,请你把情况说清楚些,我会尽量答复你的,希望能帮到你!祝你好运!