如何提高学习效率

全部回答

选择最佳时间,进行学习 有目标性, 当完成一小部分的时候,记得要奖励自己哦 可以在书桌旁放一本自己喜欢的书, 或者,做完后,听点轻松的音乐

  如果你是数学能力很强的人,可找一本好的有答案的习题集,在没看新课内容时就开始做题,一旦做不下去了,就去翻教材,看新课的知识点,看懂后继续做,如此下去,学习与复习一并进行,效率最高。 如果你学习能力一般,就只能采用预习,课上学习,课下复习,做作业的方式。
  此时要提高学习成绩,就只能靠大量做题。窍门也是要找一本好的有答案的习题集,做题时要注意题与题之间的不同,两题之间的难度是怎样提升的,要求掌握的知识点都是什么,这对初学者很重要。 祝成功。