考研英语真题书推荐

13年考研,考研英语真题书哪本比较好?

全部回答

    用【考研1号】的考研英语真题《考研真相》吧,从整体上说,是一本比较不错的真题书,确实适合英语基础一般或薄弱的同学使用,因为这本书对基础知识讲解的比较细腻而且全面。下来我把我用过后的感受和大家分享一下。
   特点: 一、首创真题“词汇难句”模式——重点解决,词汇难句 二、首创真题“选项表析”模式——系统归纳,解题技巧 三、首创真题“全文录音”模式——MP3格式,美音慢读 四、首创真题“佳句模仿”模式——真题佳句,用于写作 五、首创真题“英汉对照”模式——左右对照,方便学习 六、首创真题“语法精练”模式——语法重点,讲练结合 当然,除以上六大首创之外,本书还有其他一些创新性的内容。
    比如,在2013版的写作修订中,本书第一次对历年真题的写作话题从词汇、句式以及段落框架三个层面进行系统总结,实现了词、句、篇的有效链接,大大便利了考生对各类写作素材的考前准备和临场运用;等等。