10万左右的车排行榜,福特嘉年华安全吗?

全部回答

    对于这个问题,我只能说楼主多虑了,不过也在情理之中,汽车的安全品质越来越被重视,然而福特百年品质也不是浪得虚名的,福特嘉年华也很好的继承了福特汽车一贯的高安全品质, 在安全方面,福特嘉年华采用硼钢打造的高强度吸能车身为消费者提供了最为可靠的安全保证,全系标配了ABS+EBD,再辅以大量的主动被动安全设备,以及A0级车中罕见的六安全气囊和碰撞自动断油装置等等,最大程度上保证驾乘者出行安全。
     除了在欧洲E-NCAP和澳大利亚A-NCAP碰撞测试五星佳绩外,在C-NCAP碰撞测试中递交了这样的成绩:在正面100%重叠刚性壁障、侧面碰撞和40%偏置碰撞中,分别获得12。
  32分、15。38分、14。77分的优秀成绩,再加上侧气囊、侧气帘等安全配置带来的3分附加分,最终以总分45。  5分的优异成绩获得C-NCAP五星安全评级。

福特荣誉出品,哈哈,嘉年华安全还是杠杠的

主动被动安全防护都做得不错,获得了很多安全最高5星评级,什么C-NCAP,E-NCAP,A-NCAP等等。

长安福特嘉年华,碰撞评价指数5颗星,综合评分45.5分。