重庆哪里有室内设计,平面设计培训的学校,哪家学校好?

重庆地区

全部回答

可惜啊,我们学校在成都!!学知识距离不是问题吧,选择好学校才是最关键的

    乃渠平面设计培训: 1、教程是我们资深设计师亲自录制的,乃渠设计公司承接过大量知名企业设计业务,经验丰富; 2、终身可免费获得我们升级的最新设计教程; 3、全屏高清晰,跟真人在你旁边操作讲解一样; 4、教学种类全面,包含图片设计、动画动态图设计、相片处理、彩页设计、名片设计、喷画设计、海报设计、壁纸设计、标志设计、图像调整等…… 5、高端技术,不但教软件操作,更注重培养你的创意、培养你的实战能力、培养你的设计感官、培养你的审美观、色彩搭配能力…… 6、报名高级版的,学习过程中有不明白的,可和我们设计师QQ号联系咨询; 7、购买安全,可以通过支付宝第三方担保,货到付款等方式,安全方便快捷。

  我去看了下那个新华学校,环境还可以,转了下,校园感觉还不小,那个宿舍是住8个人的标准间,一般吧,教室我没看,那老师说一般都是在机房上机,看了机房,和几个实验室什么的,总体还可以,有点大气!有学生食堂,还有个不大的小店,还有在建的学生澡堂,学校学生还不少,其他也没什么了,觉得挺好的,就准备在那学了!我是跟着他们老师参观的,也没好意思拍照!如果你要学,可以自己再去看下!学费还好吧,我看了好几个学校,费用都差不多!。

可以到成都的新华 瑟·· 全日制的,室内设计师 计算机的衍生专业,你可以了解哈

你还真问对人了,看在我们是重庆老乡的份上我就告诉你吧。重庆最好的学校只有新华电脑学校,专业很多,教学也好,设计专业是该校的王牌专业之一,可以去看看。