室内设计专业

我想学习室内设计专业,去哪里学习是室内设计专业课程比较好呢?

全部回答

我就是学室内的,学了四年本科,又学研,现在后知后觉,这一行经验很重要,中国不缺设计师,缺的是设计大师……比努力成为设计大师,就可以熬到头了,我毕业一年的同学现在工作大部分还稳定,基本每个月可以拿五千左右,生活还过得去,要是有个存款就有些难了……你自己衡量,只是一个很挑战人的行业……

室内设计这个专业好啊 我也是学的这个专业啊 你是想多了解一下这个专业吗? 不懂的可以问我啊 我现在都已经学了一年了 也算是入门了 这个专业呢 其实很好学的 只要你对这个感兴趣都是可以来学的额 加油啊!

学室内设计还是蛮好的 就是看你怎么选择学校了 选择一个有口碑 好就业的 教学管理还行的 这样对你发展还是有一定帮助的

呵呵,你个嘛要看你自己的爱好,我觉得的 室内设计 很不错 就业前景很好 随着地产的热炒和人们生活质量的提高,对房子的居住要求提升到前所未有的高度。室内设计行业发展迅速,室内设计师已经成为一个备受关注的职业。所以可以先学这个,然后出来上班就很轻松了。我自己就是学这个专业的

这个专业简单地说就是美化生活环境,例如建筑布局,园林设计,居室设计等等。学的课程也很多,主要的有美术,基本设计软件的应用,我们这里学习两年,大专学历。