谁有FTisland的爱情爱情爱情的拼音版lrc歌词
歌曲:love love love(爱爱爱 / 爱情爱情爱情)演唱:F。T。 Islandsu ja ni mong qu da e su mi mong neng dani ga do nan da ka su mi xi li gei no mong sang lang ei dahen bo ke so dami nang ja lo sei yo la so ha nop xi sa lang ei so daku guo no dei danu gu ja na do neng dake mo n ja go me so xin dao do ei so ko kei do l...全部
歌曲:love love love(爱爱爱 / 爱情爱情爱情)演唱:F。T。
Islandsu ja ni mong qu da e su mi mong neng dani ga do nan da ka su mi xi li gei no mong sang lang ei dahen bo ke so dami nang ja lo sei yo la so ha nop xi sa lang ei so daku guo no dei danu gu ja na do neng dake mo n ja go me so xin dao do ei so ko kei do lo ha li lo ba la bong daone lo gu xi lu ka bu za no ga xi na ga miuja o do qiang bu qo dogi mu lu ja xi na kin nayi ji biu no sa lang ei sono mu na hen bo yi suo dasa lang ei ju wo ni nei gei ju no li do neng dahen niu li sa lang sa lang sa langhei ga niu li sa lang sa lang sa langja o li mu na ei nu mu li no mu jo so dogu cei n goodbye goodbye goodbyena li jo no wu li hen bo keiheng go li heng go li ni ga mo lo neng dama lo ki xin ja nei kei bong daohim ga gei so me dei lo ha ji me dei lo bong daoheng ja ei ma xie bong dao no gu sei ga ka miu ja o do qiang bo wo sonu mu da qiang gei so kin wami qi jo no sa lang ei sono nu na hen guo ki so dasa lang ei ju wo ni nei gei ju no li do neng dahen niu li sa lang sa lang sa langhei ga niu li sa lang sa lang sa langja o li mu na ei nu mu li no mu jo so dogu cei n goodbye goodbye goodbyena li jo no wu li hen bo keiheng go li heng go li ni ga mo lu qo n danon ka su mi da ga wo sa lang ei mo lang ning deiqiong mai kong bang wo yi dei ya a la so yi long gei sa lang yi lang gosu ja ni mong qu da e su mi mong neng dani ga do nan da hen niu li sa lang sa lang sa langhei ga niu li sa lang sa lang sa langja o li mu na ei nu mu li no mu jo so dogu cei n goodbye goodbye goodbyena li jo no wu li hen bo keiheng go li heng go li ni ga mo lo neng dake mo n ja go me so xin dao do ei so ko kei do lo ha li lo ba la bong daosa ei li mu na ei nu mu li no mu jo so dogu cei n goodbye goodbye goodbyena li jo no wu li hen bo keiheng go li heng go li ni ga mo lo neng da。收起