因为爱情、歌词

全部回答

    E: 给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情 有时会突然忘了 我还在爱着你 F: 再找不出那样的歌曲 听到都会红着脸躲避 虽然会经常忘了 我依然爱着你 F:因为爱情不会轻易悲伤 E:所以一切都是幸福的模样 F:因为爱情简单地生长 E:依然随时可以为你疯狂 F:因为爱情怎么会有沧桑 E:所以我们还是年轻的模样 F:因为爱情在那个地方 E:依然还有人在那里游荡 人来人往 F:再找不出那样的歌曲 听到都会红着脸躲避 虽然会经常忘了 EF:我依然爱着你 F:因为爱情不会轻易悲伤 E:所以一切都是幸福的模样 F:因为爱情简单地生长 E:依然随时可以为你疯狂 F:因为爱情怎么会有沧桑 E:所以我们还是年轻的模样 F:因为爱情在那个地方 E:依然还有人在那里游荡 人来人往 E:给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情 F: 有时会突然忘了 EF:我还在爱着你 。

    因为爱情 王菲 ;陈奕迅 专辑:将爱 ================================== 给你一张过去的cd 听听那时我们的爱情 有时会突然忘了我还在爱着你 再唱不出那样的歌曲 听到都会红着脸躲避 虽然会经常忘了我依然爱着你 因为爱情不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样 因为爱情简单的生长 依然随时可以为你疯狂 因为爱情怎么会有沧桑 所以我们还是年轻的模样 因为爱情在那个地方 依然还有人在那里游荡人来人往 再唱不出那样的歌曲 听到都会红着脸躲避 虽然会经常忘了我依然爱着你 因为爱情不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样 因为爱情简单的生长 依然随时可以为你疯狂 因为爱情怎么会有沧桑 所以我们还是年轻的模样 因为爱情在那个地方 依然还有人在那里游荡人来人往 给你一张过去的cd 听听那时我们的爱情 有时会突然忘了我还在爱着你 。