怎样戒掉看小说的瘾啊?

从4年前开始看小说,开始只看大家都说好的,后面发展到,不看不行,什么小说都看,不看感觉就没有别的事,耽误了好多事啊,事后会后悔,可是还是忍不住……

全部回答

如果你在以下几方面做到一两项,你就不会想看无档次的小说: 提高生活品位, 明确人生追求, 丰富生活工作内涵, 拓展学习交流空间,

其实只要做其他的事来分散注意力就好,不过最好还是自己有自控力···不过我是没资格这么说啦~~因为我自己就戒不掉···其实不能说是戒不掉,只是不想戒掉小说瘾而已···因为真的很无聊······不过只要不耽误自己的事,不用戒也没关系啊~~

这个正常啊。不过我们刚看的时候都是这样的,现在我没那么迷了。其实看多了我们就会慢慢适应。不会老是觉得上瘾了。只要我们不影响正常生活就行咯

找些其他事情做

参加体育运动