2013年蛇宝宝几月出生好?

父亲:1985年农历六月13 新历7月21日 母亲:1984年农历7月初五,新历8月1日 鼠 请问生蛇宝宝几月份好?谢谢答复!

全部回答

妈妈:1984(甲子)年农历7(辛未)月初五(丁卯),新历8月1日,鼠 爸爸:1985(乙丑)年农历六月13,不是新历7月21日! 您提供是否资料有误 ?请再确认,否则无法推算,对不起。 有疑问,因为爱问版面系统不让上传更改答案,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢! 祝心想事成。