2013几月份的蛇宝宝命好?

老公是1984.01.12(阳历)出生,我是1985.01.27(阳历)出生,想生蛇宝宝,请问几月份的蛇宝宝最好?谢谢!

全部回答

    那月都好,中国有12生肖,西方有12星座,就是12生肖各个国家也不一样,有国家还有属猫的,不管是12生肖还是12星座,那都是用来方便记事的,又不是用来算命的,先天之命不算也知道,例如你是某某人的儿女,生时的家庭如何,这是你改变不了的,而后天之命完全在自已手上撑握的,例如不吃饭就只有死的命,后天之命在于自已的取向,一生都在选择,取舍,选择不同,取舍不同,命就不同,如果你把取向交给别人,那别人就可以撑握你的后天之命,如果你自已撑握,谁也算不准的,很多时候听有人说,某某给他算命好准,那都是他把自已的取向交给了那个算出来的命,按着那个算出来的模子走,能不准吗?就好比,我叫你去跳楼,你听话去跳,不准才怪。
    大多数的人都不愿意对自已负责,更愿意把自已交给别人,所以才会处处感觉被某种力量控制着在走。温州那一带的人,家家读书都不怎么多,但出的富翁不比别的地方少,这就是一个很好的例子,人家把自已交给自已,家家自力更生做经营,而那些靠读书为生的人,大多读出来以后把自已交给了老板,结果不同也就正常了。