我该怎么换手机?求助啊··我跟我男朋友快要因为这个吵起来了

我是福建的,在云南读书,还有一年半的时间吧。旧手机快要不能用了,就想用压岁钱换个好点的手机。我男朋友用的是IPONE4 我也想换一个,好像是说苹果之间短信是不用钱的。可是,就是一个换号码,我想入个合约机,以为比较省话费,可以得出省,就不知道怎么样了。回来吧,到时候合约到期了又得换手机号码,真心纠结啊~!我妈也嫌太贵了。 哪位高手给我支个招,换哪款手机比较适合我,号码是用原来云南移动号,还是换个福建联通号? 拜托拜托了·~~

全部回答

换个联通合约要实惠些,至于说iphone 4发短信不用钱是因为有的短信软件在有流量的时候发短信是通过网络,而用掉的流量少,而且流量包含在流量套餐内了,一般是足够的,一个月200多块的话费,如果是销售人员的话可以用完。个人使用的话100多还是可以的 android也是一样比如youni软件在有

就是买那么价钱高的做什么?发短信不要钱的是腾讯公司的微信软件,可以发短信,或者当对讲机使用,一般的智能机都可以满足。塞班、安卓、苹果系统都可以互联,这样就可以了

推荐诺基亚X2-02,待机时间长,200万凑合的摄像头,屏幕小点够用。买那么高档的手机没意义。

从来没听过苹果之间发短信不要钱的说法。另外换什么手机得看你自己有什么用途。你要是不玩游戏、不上网什么的,只是单纯的和你男友打电话发短信,完全不需要买苹果这么贵的手机。而且苹果还不能换电池,对于电话多的人真不合适。