什么样的母亲算是母亲

我的母亲 她和我没有感情 是真的么? 这样的母亲和我说 让我走 让我离开家 我的母亲 在我很小的时候把我抛下和别的男人跑了 如今我长大了 找到母亲了 可是她还是那样子 她结婚了 可是 在外面还是找男人 她说让我离开她我们俩吵架 你们谁能告诉我什么样的母亲算是好母亲我的母亲很爱美和她走出去他必须要比我好看吵架 她说不会让我好过的 我那里做错了 说了这么多 其实就是想知道什么样的母亲算是好母亲 对儿女好的母亲是什么好母亲 我是真的不知道 我对他好 他对我比外人 还外人

全部回答

温柔的、善良的、理性的、刚强的母亲

原则上说,有血缘亲子关系就是母亲. 但现实生活中,许多并无血缘亲子关系的,但她对她的"孩子"付出了爱,献出一份母爱,同样可以是母亲! 所以,母亲,是世上一个最为尊贵的称谓,上至天子皇帝,下至平民百姓,不分贫穷富贵,不分年老年少,都应对她致敬,---------------- 所以,正因为如此,母亲也要对得起这个称谓才能算是母亲!

母亲肯定是有苦楚的没办法告诉你,也许她不想打乱她现在的生活

你母亲在你很小时就抛下了你,长时间分开她已经淡薄亲情了。她多年的人生经历,使她变得无情了。但你的人间真情不变,而是你的母亲变了,变得陌生了,你对她的无情也不要太纠结了,让你的心态平和些吧,让她过她自己的生活,你也要安排好自己的人生。

她也可能是生活所迫吧。

是的,你的母亲是一个花痴的女人。 你是不可能改变她的,放弃吧!去好好过你自己的生活。