请给我几个末世女主文

不要小白文,要刺激的,热血沸腾的,谢谢

全部回答

  末世女主文?我不太明白是什么意思 - - Blood X Blood 这个是一个2012世界末日到来,之后什么什么的。。。。不错的小说,不算短,在晋江上排行第二呢~ 反正我是觉得挺好的,还有排行第一的 月上重火 不是末世的, 但是也挺好(虽然我知道不该在这里随便打广告~但是实在是很好啊 0。
  0) 都是比较有深度的小说 - - 噢噢噢,突然又想起来一个, 名字叫 蛋生 。也是末世 这个我没怎么看,就是一个建议~。

生化之星际救援 生化之零号进化者(未完结,但非常值得追) 同学两亿岁 虽然不是末世文,但很值得一看

还可以看的文,你随便看看

《我的末世跟班儿》