在哪里就业更好?

我是一所三本院校毕业的学生,专业是英语。现在快毕业两年了,想去外面闯荡。我现在想去天津,山东或者江苏,不知道去哪里更好。江苏的张家港和山东的济南和青岛有亲人,但是天津谁都没有。请大家帮我出出主意。谢谢!

全部回答

一般来说求职要有一定目的性,同时还要考虑解决必要的生活问题,因此首选是到有亲属的地方就业,从发展机会来讲山东青岛相对来说城市发展比较理想就业机会也较多,可以优先考虑。

深圳好一点、

应该选有发展前景的比较好。

这三个地方都去应聘 哪个先录取了就去哪个 看缘分啦

尊重内心的想法即可。

你可以先在招聘网站上看看有没有什么好的工作找一下,看看哪里的工作比较好找,工资待遇怎么样,然后再根据你的自身情况看看你因该去哪里发展。招聘网站推荐你去 职宝,智联招聘 前程无忧等。