湖南女孩怎么样

全部回答

我认识很多湖南女孩 总体来说 都不白 皮肤黑 性格温柔 但 犟起来100头牛都拉不回来 不爱干净邋遢{这点是我最受不了的} 能吃苦 闷骚 要是喜欢上一个人会义无反顾,差不多这些

我想说,你要是找老婆还是不要找湖南的,湖南人能吵,我见过吵2小时的,而且按照正常人,那种语气早开打了,他们还是吵,湖南女的说普通话确实是好听,嗲,什么都加“的咯”,本来我很喜欢的,但是我见了n+1个女的吵架后,我绝望了,我要是有这样的老婆,我会疯的,用铅笔戳死她,真能吵,永远的阴影,这是个BUG。

    怎么说呢,我本人就是湖南妹子。以前,在家的时候没觉得我们自己有多少地域特色,但是离开家,来到别的地方,还真觉得有这么回事。尤其,读大学时,同学来自各个省,一比较就发现了湖南女孩与其他省的人还是有鲜明特色的。
  好与坏,这个不好说。每个地方都有好的坏的,聪明的不聪明的……但是性格上的来说,还是有明显的地域特色的……用我们的话总结就是:吃得苦,霸得蛮,又耐得烦。   首先,吃得苦,说的是还挺勤劳的,总体来说,湘妹子比其他各区域的女孩要不那么娇贵。
  她们能干,而且愿意干。 其次,霸得蛮,说的是有一股蛮劲,认定的东西,很难改变,认死理外加爱钻牛角尖。好的角度就是,毛爷爷说的,能做的一定要做,不能做到的,创造条件也要做到。 如果你是处对象的话,要告诉你一点的是,湖南女孩一般都比较泼辣,不像北方女孩那样娇滴滴的。
    而且,自古湘女多情,湖南女孩用情都挺深的,如果,你真是找了湖南女孩,得好好待她,别辜负人家一片真情!!! 再次,耐得烦,说的是湘妹子即细心又热情。

辣妹子中有点温柔,可能和地名有点关系吧,如湖般啊……还是有点偏南方姑娘的味道……

你这问的太笼统,也太片面了,哪个地方都有好女孩儿也有坏女孩儿,不能以区域来划分吧,只能说湖南女孩儿可能大部分喜欢吃辣,脾气有点直,其它的应该还不错吧,比如说皮肤比较白,哈哈,因为那边水土好,养人,希望你遇到一个不错的湖南女孩儿。