佩文请问粉丝:

  粉丝大爷: 佩文知道您纵横联栏六年多,是所谓大哥、帮主、大爷级的人物,所以一直尊重有加。但是不知道什么地方开罪您老的----自从佩文踏足联栏,您老一直苦苦相逼,佩文何止退避三舍,半年时间了,您老一直围追堵截,不依不饶,而且乐此不疲----佩文对句,您或尾追或搅和;佩文发帖,您或围追或堵截,弄得佩文不知所措,惶惶不可终日呀! 佩文现在已经多日不敢在联栏对句了。
  。。。 我说粉丝爷:您老即不对句,也不出句,您在联栏到底是干什么的? 佩文记得,一到联栏,就拜过您老的码头了呀,怎么就是不能放过佩文呢?是不是欲除之而后快?那么,佩文请问粉丝:何时退出联栏!。

全部回答

    佩文朋友,看了你的帖子,觉得你闯祸了。卖狗皮膏药的不会放过你的。 为了你好,我得狠狠的批评你。 首先,你自不量力,以你的资历,竟敢发这样的帖子,真是不知死活。 你觉得你说的都是事实,你有理,你有理又能怎么样?你以为联栏的人都没有你聪明?都看不出来孰是孰非?你错了,大家的眼睛明亮亮的,谁是什么脾性,谁是怎么回事,都看得一清二楚。
    只是不想惹这个是非,不想淌这个浑水。 其次我要劝你,不要怨这个,怨那个的。要怨只能怨你进联栏,进得不是时候。你来的时候,联栏正兵荒马乱。你一个新人,竟然投到东山的门下。
  东山善用小号,在这个敏感的候,他能不怀疑你的身份吗? 第三,你既然投到了东山的门下,不管他们是不是怀疑你,你都应该跟他们保持一致,时间会证明一切。  而你却不偏不倚,不是更加深了人家对你的怀疑吗?既然怀疑你,就得给你点颜色看看。
   第四,你也不看看,谁是联栏的太上皇。 据说,爱问本来没有联栏,是姑苏老先生一力促成了联栏的诞生。今天大家能到联栏来玩,都应该感谢姑苏老先生。联栏就是姑苏的私产,联栏就是姑苏,姑苏就是联栏。
    很不幸姑苏老先生看不上你,挖苦了你两句,这有什么呢?不行吗?不要说你这样的,就连联栏现任管理员时差先生,都得看姑苏先生的脸子。姑苏先生叫谁死,谁就得死,能让你在联栏玩到现在,你不说烧香拜佛,谢天谢地谢姑苏,还在这里倒苦水,你这不是找死吗? 第五,建议你多了解粉丝,多理解粉丝。
     粉丝是爱问的英雄,敢爱敢恨,敢打敢拼。在爱问已是身经百战。 粉丝本应该是爱问的一员儒将,可惜沾染上了油腔滑调的市井习气,尖酸刻薄的京式语言,损伤了他的形象。 粉丝最大的优点也是他的最大缺点--太感情用事。
  恨一个人,这个人就一无是处;喜欢一个人,这个人就完美无缺。  说好听点,粉丝是性情中人,很单纯,很光明;说得不好听点,粉丝是个容易被人利用的大炮,被别人的意识附体乱打一气。
   第六,建议你体谅粉丝,跟粉丝积极沟通。粉丝也不容易。不管是因为什么原因吧,被封号都是一件很受刺激的事,粉丝被封过号,号里有许多难以割舍的资料。所以粉丝特别同情被封号的人,很容易跟被封号的人拉上关系,支持被封号者的言行。
    “东山再起”、“不懂就问”、“看不惯”、“准备被封号”、“专业流氓”、“爱问混混”等人钻了这个空子,就成了粉丝的朋友。做出支持粉丝的姿态,实质是把自家的屎盆子向粉丝的头上扣。
  聪明如粉丝,好像也感觉到了这一点。 佩文朋友,奉劝你一句,不知你爱听不爱听。粉丝虽然在言语上对你多有得罪,有点对不住你,可是粉丝还是比较光明的,他不会在背后伤害你,你们可以做很好的朋友。
    你们成为朋友,那些心理阴暗的人就无机可乘,联栏就能少生多少是非。 你跟粉丝不和,这是专业流氓们求之不得的事。他们会借这个机会煽风点火,制造事端。他们只要派出一个疯婆子就能缠磨得你什么都做不成,那种贴狗皮膏药的能力是非常非常专业的。
  你真犯不着惹这个麻烦。 不管多大的事,已经说清楚了,就不要再提了。  结题吧。

2011,可真是个多事之秋 这个地方的价值也越来越少了 也开始渐渐变成茶余饭后看热闹的地方了

    粉丝在此。因要准备明天工作一些事情,现在没时间回复。既然事已至此,那就把它说清楚。粉丝评论中给楼主已留言:“先过节,待上班安顿下来后必复”。佩文你该看到,题先不要撤! 粉丝曾给你台阶撤题,可你依然我行我素,居然洋洋洒洒搞了如此一堆,你好棒!好把,明天就拿你这些事例,我们一条一条来说,看看粉丝到底是怎样一个人,是如何对待你的。
    也看看你佩文是什么样一个人,是不是“心眼堪比针眼,翅膀不如小鸟,自我赛过泰山。” 【2012-1-29(日)】 首先感谢佩文兄能将自己心中郁闷和盘托出!并附上珍贵的第一手资料! 佩文对粉丝的指证主要为三点: 第一,自从佩文踏足联栏,粉丝一直苦苦相逼; 第二,半年时间里,粉丝一直围追堵截,不依不饶,乐此不疲 第三,佩文对句,粉丝或尾追或搅和;佩文发帖,粉丝或围追或堵截 以上三点,是佩文对粉丝的主要指证,对否?请佩文站出来确认。
    谢谢! (待续) 。

    佩文贤弟,看到你写的这些,有许多都是以前的事情了,其实,不开心的事情既然已经过去了就不要再想着了。 不过,对于新人确实是应该鼓励,而不应该说一些讥讽的话语去打击人家。
  栏目的生存需要新鲜血液的不断补充,对于新人的到来应该是持欢迎的态度,而不是当头棒喝,或持之以恒的挑茬子。   一个人,虽然可以装着对冷嘲热讽的事情毫不在意,然而,如果总是遭人猜忌,被人随意乱说的话,在心理上也是一种磨难。
   从我来到这个栏目到现在,已经有许多人离开了,有的是不忿于栏目总是处于纷争中,有的却是被人指责或谩骂而离开的。 我来联栏以后就眼睁睁的看到有些联友被迫离开。  被联友指责,被人用小号谩骂而离开的有扬尘管理;因“大地之母”事件导致羽尘和桐叶很长时间未来联栏(也许还有其他的原因吧);因不忿于“白丁”的一首冷嘲热讽的诗而离开的有大梁先生……太多了,即便我一再挽留也无法留住他们离开的脚步。
   对于有些事情,无言的沉默固然能够表明自己不屑参与或持否定意见的态度,然而这不利于正气的形成,一个栏目,如若正气不足的话邪气必定横行,如若是非不分的话就必定会被是非吞噬。   风就说到这里。
   佩文贤弟,风奉劝你一句,你来到这个栏目虽然有这种种不舒心的遭遇,但是也有一些鼓励和帮助你的联友。人的记忆是可以选择的,忘记这些不开心吧,记住帮助和鼓励过自己的朋友。把此题结掉吧,不要因此事而使联栏再起纷争。

    心眼堪比针眼,翅膀不如小鸟,自我赛过泰山。 爱问百万网友,联栏上百上千,围追堵截你?你是谁?怎么想的? 能问下你多大吗?男士、女士? 饭馆去过否?去饭馆的都要炒菜做饭?不炒菜不做饭就不能下馆子喽? 一个粉丝就给你弄的惶惶不可终日,哪天要是给你上道满汉全席,你会不会尿裤子? 耍贫嘴逗咳嗽?行啊,但要耍的凛然大气逗的不卑不亢。
    装怂当孙子?小心当垃圾给扔掉。 高了,不懂?北京话,喝多了。好,不管你是高还是没高,送你两句话:心底无私天地宽,男儿当自强! 何时退出联栏,问粉丝?听吗?好!关上电脑,出门找同学、同事、朋友喝酒侃山去!给父母家人做饭刷碗干家务去!别吃饱了撑的屏前没事找事。
    唧唧歪歪腻腻咕咕不是爷们形象。 。

    啊!大过年的,这位?摹笆ト恕本箍灾饰史鬯肯壬昂问蓖顺隽浮绷耍浚ㄒ殉废奶踊故恰昂问惫龀隽浮蹦兀。┦遣皇欠榛鹩制鹧剑课腋战邮芰朔鬯肯壬竦呐涝菔辈话岩恍┨又枚チ耍木褪潜鹩跋炝富疃?蠢垂馕铱酥谱约夯故遣恍械模∥宜倒抑豢词率担ブ魅此捣鬯肯壬肽昀匆恢倍运拔ё范陆亍保趺床话诔黾讣率道茨兀课乙仓婪鬯肯壬惺彼祷笆怯行┘饪痰模幕耙膊皇呛廖薷莸睾诌郑绻皇怯屑坏醚艄獾氖虑椋灿Ω貌换岫运拔ё范陆亍钡模拖裨摹懊漳械币话恪N沂浅缟杏檬率邓祷暗模绻ブ鞑话谑率担辉谡饫锼凳裁础鞍萋胪贰薄ⅰ翱嗫嘞啾啤敝嗟幕埃靠杀鸸治野涯驳绷髅ジ玖耍? 2012年1月30日补充: 看来不再说话是不行了!曾经在《评出句:秋高气爽 斑斓山色更美好》中某些发言者当时我第一感觉就不是善良的,现在我真算认清了。
    在那里有个发言似乎是支持姑苏先生的,当时我还以为这不是他们一伙的,私下给其发过短信,后来不了了之。我12月6日在其发言下发的评论——今天上午我就反复提交了回帖,都是“您的答案提交成功”!怎么却贴不出来?难道拦截用户帖子的行为仍阴魂不散?——也很快被删掉了。
    此人已改名,截止2012年1月29日才答8道题,却已经是“学长”了?真不知其有何秘诀?我大胆地推测:这莫非是担当了审核之类的人物?为什么有网友在本帖内发言也会出乱了?显然是因有权力者从中在作祟!大家请看此人在本帖的发言,就同市井混混差不多,还有偷梁换柱的丑化我的眤称,就是与那个网络流氓如出一辙!请看在评论栏内诸多的匿名者,又能说出什么道道呢?由此可见,本帖就是和那些所谓的“评”一样,都是同一类人物在借机发难!真是悲哀啊!亏了这些人还在这标榜“想要清静的环境”? 。