请大师帮忙:农历1983年2月14的猪爸爸和农历1983年2月16的猪妈妈生蛇宝宝好吗?

请大师帮忙:农历1983年2月14的猪爸爸和农历1983年2月16的猪妈妈生蛇宝宝好吗?请大师帮忙:农历1983年2月14的猪爸爸和农历1983年2月16的猪妈妈生蛇宝宝好吗?

全部回答

    爸爸:猪,农历1983(癸亥)年2月14 妈妈:猪,农历1983(癸亥)年2月16 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝的禄是爸爸妈妈生肖(禄者为财)。
   2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸妈妈生肖相冲(没关系)。   2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。 2015年羊宝宝和爸爸妈妈生肖 三合(合者和谐)。
   所以龙宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖,龙宝宝比羊宝宝好,羊宝宝比马宝宝好,马宝宝比蛇宝宝好。 1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。
      所以无需化解! 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 仅供参考,祝心想事成。
   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的网址,谢谢!。