什么是愚人节

全部回答

愚人节起源于法国,又称为鱼的节,上当的人叫做四月的鱼Le poisson d’avril ,比喻上勾者。

4月1日称为愚人节,是西方人的节日。当天会有许多人骗你,最好不要相信别人,如果你上当了,you will be foolish,也就是傻得,你也可以开别人的玩笑做些恶作剧,但是本人以为无伤大雅就好,但不宜过火

愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年4月1日,在天朋友会开一些小玩笑,和一些恶作剧,上当的就是愚人了

顾名思义: 傻子过得节日。

公历4月1日被西方人称为“愚人节”,在这一天可以开一些无伤大雅的玩笑,调剂平淡的生活,近年来传入中国。

4月1日,西方人弄出来的节日