新年到了买什么福利给公司的员工呢?

全部回答

如果有钱的话就买点电子产品,电脑,手机什么的,预算不高的话食品,粮油,酒水,家纺,等等都可以吧,好多种的你去玛丽办公的福利礼品版块看一下有很详细的分类和礼品福利组合。还有很多活动呢。多看看。

其实,从员工的角度,发奖金最好了,毕竟现金最实惠,每个人的需求不一样,大家可以自行选择。 或者超市的购物卡、实用的(粮油)也可以。

我觉得这个要根据你们的预算来决定了,最好是实用的,质量好的,不要买那种便宜货。最好是耐用消费品,这样你的员工在用的时候就会想到公司,即使是以后离职了,看到这个东西还会想到公司有多人性化。 其实床品不错,电子相册。或者方便工作用的,好的漂亮的优盘,计算器。如果女性多的话,也可以送美容卷啊。 主要还是取决于你的预算

犒赏员工首先你要看大多数都需要什么,选择大多数人的喜爱,在根据你计划支出之内考虑。 一类是物质奖励 还有救是精神奖励。 怎么也离不开衣食住行。