我想送妈妈一套首饰,有没有什么方法能买到便宜又好的?

爸妈结婚30周年了,以前婚礼太简单连首饰都没打。我想送妈妈一套首饰,有没有什么方法能买到便宜又好的?

全部回答

买首饰的话,一般老人都喜欢金的吧,金灿灿的,铂金不喜庆啊~ 我家这边有个宝瑞通典当行,挺有名的,可以推荐给你。如果没时间出去的话还可以逛逛宝瑞通网上商城,金项链金镯子金耳环这类的首饰选择不少,最主要的优势是便宜,比市场价便宜30、50块左右。如果你要淘的话,建议你去看看~

选择或者打造一对的,不一定非要纯金的,可以配别的,比如一对项链,可以只用金打造吊坠部分,或者一对护身符,不推荐网购,除非你非常了解金,能辨别真假,最好去信誉好的老店

对于便宜的,真想不到!因为首饰的价值,除了工艺,便是本身(金银)! 所以只能推荐你到一些老店看看比较讲究的设计,可以量身订做的,相信会让你父母有惊喜!