女儿三十岁生日,送什么礼物好

女儿这个月就三十岁了,送什么礼物呢?请大家帮忙出出主意,五千元内都可以承受。去看过钻石项链,不知道是否合适?

全部回答

    作为一个母亲的心意,送什么和不送什么都可以理解,母爱本身包涵了很多。 钻石固然漂亮,但是5000元以内的这样镶嵌的钻饰根本不能保值,不像晶体磨面较精致的裸钻有升值空间,更不像黄金饰品能保值或者升值。
   如果妈妈一定要送给女儿30岁生日礼物,价值在5000元以内的礼物,我建议您可以送黄金饰品如样式新颖精致的手镯。  (即使她已经有一个金手镯,你再送一个也不嫌多的,呵呵。
  ) 一方面包涵了您的爱意:女儿在妈妈心目中的很“珍贵”;一方面黄金饰品能保值甚至升值。具有双关之意。 你也不妨可以参考一下您女儿的想法。 。

我觉得水晶玉石这样的礼物比较好吧!现在很流行这个的,比如翡翠的镯子,5000的可以买很不错的一只了,今年比较流行玉啊,或者手链也很好啊!您想今年奥运奖牌都有玉,所以可想而知这个很有升值价值阿!而且买到好的玉石,都可以传家用了!您觉得呢?毕竟这些饰品佩戴对身体有好处啊,玉养人么!希望可以帮助你!

女儿不会要求你送给她什么呢,对她好就可以了,还要送什么。

老妈送东西,给女儿,好感动哦.. 女人结婚后最关心的是子女,送女儿东西,不如送外孙. 外孙喜欢什么就送什么了.

我和你女儿同岁,我需要的礼物是一份创业启动资金,全家出去游玩在海边或是草原住几天.我已经有儿子了一岁了,我会想和儿子还有父母一起去. 钻石项链不是我喜欢的,太物质了,来点精神的.健身卡,瑜伽热舞之类的吧。

哇,女儿都三十?真是老前辈了^_^^_^ 送一台笔记本吧?!