送女朋友生日礼物,索尼 VPCEH16EC 怎么样?

女友下周生日,我想送个本本给她,周末逛商城看中了索尼这一款,外形不错,粉色,到主流网站上比价,宏图三胞惠买网最便宜,几家网站上的评论都不错,但不知道真实的怎么样?怕网上有作假成分

全部回答

"我在用,还蛮好的,最喜欢它的外观,嫩粉粉的,时尚,也比较轻,速度很给力,也不卡机,性价比算是不错的,刚看了一下,貌似楼主说的那个网站价钱比我当时买的便宜好多~~~哭。。。目前为止还没出现什么问题,相信这么可爱的本子,你女朋友应该会很喜欢滴。 "

问了很多人,昨天终于下单了

恩,还不错,网上的比IT卖场便宜的多

"外貌设计蛮讨喜的,就是对win7还不怎样习惯 "

"就是散热有点小问题,其他用起来还行,自带系统不错,我是女生,不太会忙电脑方面的,系统恢复起来方便就好 "

索尼不是专业做摄像机的,建议你换佳能或JVC