什么牌子的平板好啊

同问题··2000以内价位的 系统不限制

全部回答

    我有两个平板电脑,一个苹果系统一个安卓系统。 各有千秋吧。 如果你说2000元以内的,就选择案卓系统。装软件比较省钱,自由空间大一些。 我用的安卓是三星的。我比较满意。
  你可以去了解一下。个人觉得,这种东西普通牌子的容易坏一些,系统升级慢一些,系统升级也更加麻烦一些。    如果不办公不画图的话,那就乐天派GPad 706 和纽曼K97 。

  这两款试用过,是2000元以内性价比蛮好的。 啊,还有一个,同事用的是印象壹本GS30,和三星比起来也不逊色。 这三款你最好去看看实物,从中间挑选一个~~~~~ 下定决心,挑选一个保证自己一年内不对其他产品长草的一款吧~~~哇咔咔~~~。

如果没有价格限制,那当然是苹果最好了,如果是2000以内的化,纽曼还不错