平板电脑哪份性价比较高呢

我想购买一部价格1500-2000左右的平板电脑,大家帮忙推荐一款性价比较高,质量也不错的吧。谢谢了!

全部回答

    宏基iconia tab a500 宏基我就不多说了 品牌就是最求性价比的 平板也不例外 基本没缺点 英伟达tegra2双核 全金属后盖 就是有点微微的重 大概2500左右 戴尔streak 10pro 这个真是便宜的想让人犯罪 配置主流 英伟达tegra2双核 1999 不过这个卖这么便宜 肯定有原因 首先戴尔的做工一般 而且最主要的是使用起来跟其他的同种的比还是慢了许多 摩托罗拉xoom 2300元左右 它的配置跟上面两个差不多 比较老上市时间比较长 不过升级前景不错 毕竟被谷歌收购了 华为 mediapad 华为这个平板主打性价比和比较冷门的尺寸 作为世界第一款安卓3。
    2的平板电脑 采用比较冷门的7寸ips屏幕 不过做工扎实 系统流畅 还有内置的10g免费云存储空间 付费可以扩展到250g wifi版价格2700左右 华硕tf101 这个是平板比较另类的一个 它可以接usb键盘 变形成为一个类似上网本的机器 配置也是英伟达tegra2 不过现在华硕四核平板上市 tf101降价了 比较有性价比 16g标准版2500左右 我觉得比较好 性价比好 配置主流的都在上面了 个人觉得这几个没啥区别 所以还是支持下国货吧 希望你选到适合自己的一款平板。

貌似爱国者的最便宜 不过质量你懂得

戴尔Streak 10 Pro ¥1999 操作系统:Android3.2,处理器:Nvidia Tegra T20 双核,1GHz,屏幕尺寸:10.1英寸,屏幕分辨率:1280x800,视频格式:支持播放1080P视频,数据接口:Micro-USB. 纽曼K97 ¥1699 ,纽曼T15 ¥1499 , 纽曼K10 ¥1699 也可考虑.

戴尔的不错,不过稍微有些贵,另外联想的性价比比较高,建议买联想的乐PAD系列