少儿英语口语怎么学?

全部回答

    孩子的时间浪费不起啊!要想学的快,学得好,最关键的是要找到方法!传统的课堂教学死板生硬,缺乏个性化的指导,我们家小孩原先深受其害,成绩老是上不去,口语更是停留在“哑巴”阶段。
    后来无意中发现了一个叫rebootenglish的口语教程,能够为孩子量身定制学习方案,而且每星期又一次电话教学,不会像上培训班一样下课找不着老师,最主要的是,rebootenglish的方法有别于传统,从语调入手,抓住语言本质,我孩子说学起来特别好玩,像唱歌一样,最近听说老师让他在课堂上领读课文了!看到孩子有这样的进步,我们做家长的打心眼里高兴!所以推荐你也去搜索一下!。

不要光培养孩子的口语学习,要从小培养孩子的英语思维,这样孩子自然而然就会说英语了,建议你去瑞思学科英语看看,那里专门培养孩子的英语思维,而且瑞思学科英语是用英语学习数学,语文,自然科学知识,知识面更广,我的孩子就在那上的,效果挺显著的,从家里也和我用英语对话,他的英语口语是自然而然就会的