市面上质量比较好一点的移动电源有哪些?用过的来说下吧~

全部回答

移动电源确实要选个好一点的, LZ要买移动电源的话,我推荐你买“续航者”移动电源。续航者是现在市场上最全最专业的移动电源品牌了。续航者产品的容量从1900毫安到12000毫安都有,用的是USB输出,各种转接头也一应俱全,基本上绝大多数电子产品都能兼容。而且“续航者”移动电源采用的都是高配置自主开发的MPU方案,可靠性非常高,无论做工还是品质,续航者移动电源品牌都是国内一流的。

考克移动电源,高容量,电芯进口 电小二~飞毛腿~