怎么译,请懂得的人帮我看一下

  公司地址:福建省南安市石井镇联丰埭头工业区290号C ,ShijingTown,NananCity,FujianProvince销售地址:福建省南安市水头盛泉路250号新时代画廊SaleDaysGallery,250#ShengquanShuitouTown,NananCity,FujianProvince分销地址:厦门市海沧区沧林三路油画一条街650号店手握手画行BranchSaleinhandGalleryStore650AOil-Paintingstreet3rdCanglinRoadHaicangAreaxiamenCity。

全部回答

    公司地址:福建省南安市石井镇联丰埭头工业区290号Compa ,ShijingTown,Nan'anCity,FujianProvince,P。R。China。销售地址:福建省南安市水头盛泉路250号新时代画廊AddressofSalesDAgeGallery,250ShengquanRoad,ShuitouTown,Nan'anCity,FujianProvince,P。
      R。China分销地址:厦门市海沧区沧林三路油画一条街650号店手握手画行AddressofDistribut ,650OilPaintingStreet,Canglin3rdRoad,HaicangDistrict,Xiamen,P。
  R。China基本都还不错,有些细节规范一下,仅供参考。