辨析纤维素型和淀粉型墙纸胶粉的区别?

全部回答

    这个区别很大的啦,我之前 有看一篇文章的,也研究了很久,发给你看看,希望能帮到你。
     在贴墙纸时要准备的墙纸辅料“胶粉”有很多种类型,最常见的是纤维素型和淀粉型,那这两款墙纸胶粉有什么区别呢,轻纺城墙纸墙布市场以下就从他们的成分、性能等多方面来看看: 项目 纤维素MC 淀粉Starch 方要性能 纯天然,无毒无味,防潮,防霉,可抗温差变化和石灰,混泥土的碱性溶解方便,不易结快粘贴力强 经济实用,使用方便 强力配方,粘贴牢固 粉末的保存 防潮,不结块 容易结块 胶液的保存 时间很长 必须立即使用 潮湿环境中的抗脱落 非常好 容易脱落 准备时间 要25分钟左右 只须5分钟 参考资料:中国轻纺墙纸墙布市场。