有什么方法可以提升快印店员工的工作效率

全部回答

印联培训首创——快印店积分制管理办法,详细分解快印店管理运营流程中的细节,并通过工分累加的方式给予相应的体现,让多劳者通过这种方式体现自己的价值并为跨部门工作考核奠定了统一的分配基础。通过积分制机制导入,让员工完全自主工作,劳动效率提升30-50%,部门管理者通过积分体现自己的价值,并实现跨部门交叉考核。

员工需要更多的关注和关怀,员工正是因为被关注了才会不断提升其工作效率,企业要把员工当人来看,不能当机器来用,包括公司制度的设立都要把员工当伙伴来看,营造人性、和谐的企业文化。毕竟标签,有快乐的员工才会有快乐的顾客。

用绩效考核对员工的工作进行考评,考评的结果与薪资、职位、福利相关联,这样就可以提高员工的工作效率了。