按生辰八字算2012年春节过后的正月结婚吉日

男方生日:阴历 1980年七月二十八 午时11:45 ,女方生日:阴历 1971年八月二十五 卯时07:00 请问2012年春节的阴历一月有什么好日子呢? 拜谢!

全部回答

    男方生日:阴历 1980(庚申)年七月二十八 午时11:45 女方生日:阴历 1971(辛亥)年八月二十五 卯时07:00 选举行结婚(仪式)的吉日时需注意,男女双方父母的属相不可以是“拜堂典礼、仪式”需避开的生肖! 领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
     2012年农历(阴历)正月份除了下面的日子,没有你们可以领证和举行结婚仪式的日子。 如果已经领了结婚证,就在下面的吉日中,选适合自己结婚(仪式)的黄道吉日。
   2012年农历(阴历)正月份适合两人领结婚证登记举行结婚(仪式)的黄道吉日:阳历2012年2月21日,农历(阴历)正月三十(壬子)日。   分析如下: 1、壬子日和男方生肖三合。
   2、壬子日的禄是女方生肖。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 2012年农历(阴历)正月份可以领结婚证和结婚,但对两人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年2月9日、2月12日或2月15日。
     1、阳历2012年2月9日,农历(阴历)正月十八(庚子)日。 “拜堂典礼、仪式” 时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2012年2月12日,农历(阴历)正月二十一(癸卯)日。
   “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2012年2月15日,农历(阴历)正月二十四(丙午)日。   “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。
   “拜堂典礼、仪式”指在女方家中拜别高堂(娘家父母)、拜高堂(婆家父母)、戴戒子、新娘奉茶…等。 “拜堂典礼、仪式”举行后,就不忌生肖了。 祝白头偕老,百年好合。

结婚就是合法的“耍流氓”,既然早晚是流氓,晚耍不如早耍。

2012年2月26日(阳历)