面试需要注意的??

面试要注意哪些

全部回答

    试前准备   面试前需要准备的材料一般包括以下内容:   (1)简历;   (2)笔和纸(方便临时记录一些内容);   (3)学历证明(毕业证和学位证);   (4)其它工作技能证明。
     另外,面试前对应聘的公司和岗位多一些了解,有助于提高面试通过率。面试前也要对乘车路线尽量调查得深入一些,以保证能够准时参加面试。
     注意事项   面试过程中需要注意的事项可以简要概括如下:   (1)注意面试着装;   (2)注意面试礼仪;   (3)与面试官目光交流;   (4)心态要放松;   (5)表现自己的优势到位。