该怎么帮她

女宝2岁八个月,对语言比较敏感,中文已经说的非常棒,我带她去了一家英语培训机构试听了一次课,她挺喜欢的。我想给她报班,又担心她太小,接受不了,反而影响她将来的英语学习,林老师有没有什么好的建议。另外她大动作发育不如别的孩子,比如跳远什么的,该怎么帮她呢

全部回答

报不报班,主要取决于她自己是否喜欢。如果喜欢,那就抱着让她去玩的心态报班,只要她享受了,自然会有效果。这个年龄的孩子正是学习语言的最佳年龄,让她去参与一下没什么不好。不过老师如何授课要关注。最好游戏性质的。大动作平时多提供机会锻炼就好了,建议别跟别的孩子比。孩子有差异很正常。

在家里放一些英语儿童教学动画片给予她看。不要追求速度,只求经历,加深印象。 孩子小过多的负担,会导致其逆反的。 注意学习中的记忆规律运用。 祝你顺利!