不知道该怎么教育?

两岁八个月女宝,很淘气!不知道该怎么教育,求帮助! 我家闺女两岁八个月了,因为平时姥姥和姥爷都在身边,比较娇惯,现在只要我一说她什么,她就开始尖叫,有时候事情做错了也不不听大人的说教!一生气就大喊大叫,还要哭泣!很头疼,不知道该怎么教育她,现在还小,长此以往,大了该怎么办?希望有经验的妈妈们帮帮忙!谢谢了!

全部回答

宝宝这个时候都这样子的,妈妈平时的时候不要训斥宝宝,多鼓励他探搜发现,因为宝宝这个时候什么都很好奇的

孩子被惯得,现在意识到了还来得及,但家长需要付出很大的勇气和恒心,家长要先充分的学习,对孩子这样有个认识,然后做通老人的工作,最后小决心跟宝宝进行战斗,但一定要注意方式方法,在不伤害孩子自尊心的前提下,把孩子的毛病扭转过来,要不以后会很麻烦,你们会为今天你们没有下决心付出代价。