在越南边境做生意要不要签证的,签证是怎么办理的

全部回答

  不需要签证,但有一个总比没有好。再说在边境地方,难免过来过去,而且越是认为松地方,越是容易碰到意想不到的事。我认为应该去办一个,不管花多少钱,而且一定要"正宗"的。另外,中越边境较长,有好几个关口(或叫贸易口,什么什么街的)。
  我没去过,但据我知道,较有名的有:广西凭祥的友谊关;广西的东兴,越南那边是芒街;云南这边叫什么店的,越南那是老街; 祝你身体健康,心情愉快,生意兴隆,财源滚滚!!! 补充一条:可办个边境证,自由来往,较为简单和实惠。

一般边境是可以不需要签证的,只要有护照就可以了。

签证是要的,中国人可以到越落地签,很方便,有钱就行。