请问去越南如何签证?我户口在江苏,现在广东工作。

全部回答

    每一位外国游客进入越南都要有入境越南的签证。外国人想入境越南要按样本填三张入境表和准备3张4X6CM的免冠大头像(相片不超过一年)。一般旅客要在最近越南领事馆或大使馆申请签 证,越南领事馆或大使馆会批给可以通过任何进入越南的国际口岸的入境签证:内排机场(河 内)、新山一机场(胡志明市)、友谊关口岸、芒街口岸、老街口岸等,相对于中国的出境口岸 为:北京首都国际机场、广州白云机场,广西友谊关口岸、东兴口岸、南宁机场,云南河口口岸。
     *一般越南签发签证的种类:一个月一次性往返,三个月两次往返,六个月多次往返。对于已在越南投资的外国商人可申请一 年多次往返的签证。审批签证时间根据签证类型一般要花费7至15天时间。
  越南驻中国大使馆或领 事馆会用电报通知审批签证结果。得到通报后,签证人要以2至4张护照像和电报单领取。  一般一 个月一次性往返签证可直接就近到越南驻中国北京大使馆或驻广州领事馆排队领取签证,一般一个星期内可以领取签证。
  如要办三个月两次往返和六个月多次往返商务签证则您需要得到越方的邀请和越南出入境总局特批公函方可取到签证。 如您想尽快得到签证,您可以通过我们公司帮助办理签证,签证人需要提供给我们以下相关内容: 姓名: 出生地: 出生年月日: 国籍: 职业: 常住地址: 护照号码: 出入境日期: 出入境口岸: 领签证地方:(北京或广州);护照复印件和身份证复印件。

你说的是越南旅游签吧! 1、首先你要到户口所在地-江苏办理护照,大概需要15天左右,200元 2、拿到护照后,到办签证处办理越南旅游签(一般旅行社就有办的) 3、所需资料:护照、近期2寸照片3张、大概需要5个工作日 4、自签证日起一个月内有效 5、签证费用:550元 在你工作的所在城市办理签证的就行了,一般在当地旅行社就可代办,很方便的.