车身改色贴膜深圳哪里做的比较好点呢?车身贴膜哪个品牌要好点呢?

车身改色贴膜深圳哪里做的比较好点呢?车身贴膜哪个品牌要好点呢?最好是那种全国连锁性的,因为我出差时间比较多,全国都有联保的最好了,谢谢了。

全部回答

    推荐你去了解一下艾利AVERY车身改色膜。美国艾利是全球最大车身膜生产商、美国财富500强企业,同时为保时捷,法拉利,宝马, 大众等原厂车身膜定制配套服务供应商;其生产的艾利系列车身膜耐久性能优越,耐刮蹭;具备极好的户外耐久性,优级产品3-5 年,特级产品7-9年,独有的液压导气槽技术,在位居全球车身改色领衔企业之一。
     深圳地区的话,推荐你去西乡大道那里的壹捷汽车服务,他们是艾利车身贴膜的授权专营店,我有在那里做过,服务非常好,很专业 ,售后服务也做的很不错,你可以去看看,百度一下壹捷汽车服务就知道了。
   希望对你有帮助。