车身贴膜上海哪里有?

上海哪里有车身贴膜,那种改色的,要比较个性的彩贴

全部回答

  您好,我知道一家全国连锁实体店铺,上海这边也有一家实体店铺,服务挺不错的,效果也很好的。他们家规模比较大,施工比较专业,能让大家放心。他们还有网店,叫中国汽车用品在线,你在网上一搜就能搜出来的。
  我告诉你一个他们的地址,上海市虹口区汶水东路269号。做车身改色贴膜现在推荐彩蝶。艾利,很不错的,上海这边前几天还有一台劳斯莱斯和一台宝马X6在他们上海的分店全车身贴膜呢,看起来很不错的,在网上也能搜索到的。
  他们连锁店在价格方面也是可以的,有时间你可以去看看,考虑考虑哦。 。