问店铺蟾蜍的摆放

我转了一间小型超市,四间的。两间超市两间有一个隔断住人,因为生意不兴旺吧,后来原店铺人走后我觉得那个放在烟柜上的蟾蜍太占地方就挪到挨着的空调上了,今天无意看到说招财吉祥物还要供奉什么的,觉得有点心惶惶,现在我要怎么摆啊,急求 店铺是路西的,门在四间房的北数第二间。

全部回答

蟾蜍天性喜欢金银财宝,对钱财有敏锐洞悉力,很会挖掘财源,被认定为招财宝物。主要是放在办公桌或书桌,主要聚偏财,并且具有一定灵性。 招财金蟾可安放在收银机、柜台上或玄关、客厅财位上,业务人员可摆置在办公桌靠门口侧。早上金蟾的头朝门外,让金蟾对外咬钱;晚上则头朝内,让金蟾将今日吸入的钱存入金库,其实也是开店、投资,乐透、牌桌必备的吉祥物。