大禹家装培训网对于家装业务员营销课程的培训是网络远程培训还是面授培训?有谁知道?

全部回答

  我有同学大学毕业后在大禹家装培训网学习过家装业务员营销课程的培训,他们的室内设计培训主要采用这样的方式,订购录制的视频教程学习+专职老师终身远程辅导,据说方法非常独特,效率和质量都非常高,这样的教学方式也不存在培训地点的问题,全国范围均可。
   俺给你推荐《装饰企业全程营销管理解决系统》,特别适合中小型装饰企业,运作、管理、培训全面到位,目前国内已经有几百家装饰企业在全盘应用,不可多得哦。