东风标致207两厢版最突出的特征是什么?

东风标致207两厢设计的很好看,很有时尚,运动的感觉,最突出的特征是什么?

全部回答

东风标致207两厢的精致首先体现在造型设计上。灵动的狮眼大灯和充满张力的进气格栅搭配醒目的大尺寸狮标,构成经典的“标致”前脸,充分展现出现代设计的时尚元素。紧凑的尾部使整体车身流线显得更加动感。内饰设计突出运动风格,在视觉、材质等方面也显得很精致。

207两厢更多面向的是追逐潮流的年轻一族,这些新兴消费者更在意个性的张扬和自由奔放的生活,以上诉求都可以在207两厢身上觅得,207两厢是最具灵动气息的一款车型,自由、活力的性情是207两厢比拼同级竞争对手的优势.

隔音有了明显改善,而且发动机的抑噪本领比206有了很大提升,而且,标致207还经过了精心的平衡设计,实现了自身重量与载重后重量的均匀分配,保证驾乘舒适性的同时,又保证了优异的操控性能。

东风标致207两厢版最突出的特征是性价比高。这是所有买他的人所看重的。